SOMBRAS DA NOITE
 
Enterrei meus sonhos no abismo sem fronteira...
O que hei de fazer sem os sonhos no ínterim,
Enquanto minha alma anda os abismos sem fim?
 
Como viverei em sombras noites inteiras?
A brisa matutina já perdeu teu cheiro...
Fantasmas pairam ocos sem os paradeiros...
 
Eu corro solitário em busca de tua luz...
 
O Espírito ébrio de dor sem o teu calor...
 
Sem ti eu já não sou eu... mas.
 

Por Wlads, Araripina, 14/12/11.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 15/12/2011
Código do texto: T3390139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.