Onde andas, poesia?

Onde andas poesia, de outro tempo e lugar

Em que se fazia dia, na noite por te sonhar

Onde andas poesia, que me fazias voar

Que minh’alma sorria e eu parecia levitar

Onde andas poesia, diz-me só como chegar

Que eu faço da vida, um dia…

Somente para te encontrar

Onde andas poesia, vem, eu te quero abraçar!

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 15/12/2011
Código do texto: T3390104
Classificação de conteúdo: seguro