TCHAU MEU IRMÃO
Meu irmão partiu, partiu nesta data 14.12.11
Partiu com tantos partem, e sempre achamos que não era o momento
Mas qual seria o momento, senão o que Deus estabeleceu
Partiu para não voltar, partiu por que para Deus foi o melhor.
Partiu e com certeza já se encontrou
Com aqueles que antes foram e com carinho o receberam
Lá já reencontrou seu pai, que também era meu
Lá já reencontrou sua mãe, que também era minha
Lá já encontrou seus dois irmãos que foram antes dele
Lá já encontrou os sobrinhos que foram antes dele
Lá já não existira dor ou quimioterapia
Lá não existira dividas nem tristezas
Lá não existirão pessoas que fazem sofrer
Memórias que fazem doer, lembranças desnecessárias
Para nós ficará a saudade, a lembrança dos bons momentos
Para nós ficará a lembrança das risadas
Das brincadeiras, das piadas, da irreverência, da alegria
Ficara a lembrança das musicas que ele ouvia
E da alegria quando falava conosco
Ficará a lembrança das lagrimas, que as vezes derramava
Mas que eram lagrimas de alegria quando falava conosco
Tchau meu irmão, se pudesse falar diria apenas assim
Ou senão que a gente se vê
Saudade sei que sempre terei
Lembranças apenas guardarei dos melhores momentos que com você vivi.
Dói bastante, as lagrimas vem, mas o importante é que creio
Que agora lagrimas nunca mais você verterá