Saudade cravada
Estou um passo de perder seu amor
Estou um passo de ser reduzido
Sempre me lembrarei de você com fervor
Mesmo que eu já tenha sucumbido
O que vivemos foi maravilhoso para mim
Todas as tardes e as manhãs
Nunca havia sentido algo assim
Doce como o néctar das maçãs
A saudade está cravada em mim
Nosso amor marcado em meu coração
Minha mente não para de pensar no fim
E na dor que sinto após a separação
Continuarei a viver sozinho
Incompleto por outro alguém
Quando me chamar estarei ouvindo
E lembrando hoje, amanhã e além...