Caminho da saudade

Ó cálice poético de sonhos

que trago no meu coração.

Conforto dos momentos tristonhos,

de minha vida a razão.

Meu coração de poesias

para longe se vai.

Sonhos da noite e do dia.

Como a lágrima que cai.

O mundo do amor

com a mão estendida,

de pesadelos e dor

foi a herança recebida.

Querido palco de poesias...

Levarei saudades de ti.

Paisagens e alegrias

que jamais esqueci.

Os caminhos que percorri

e os meus pés desenhados

desde a hora em que nasci

meus dias foram marcados.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 14/12/2011
Código do texto: T3388542