A PARTIDA

Volto pra minha bela cidade

Pra enfrentar a nova missão

Fica aqui a minha amizade

Levo os amigos no coração

Estou feliz e volto para casa

ficando Triste por ter que partir

A saudade que a mim abrasa

É a mesma que me faz sentir

Faz parte de um ciclo costante

Mudando-nos sempre de lugar

Não podemos prevê o distante

Nem o amanhã quando será

Vale os momentos de alegrias

A felicidade que aqui encontrei

Vou orar a Deus todos os dias

Lembrando Dos que aqui deixei

joedson morais
Enviado por joedson morais em 14/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3388287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.