Vó! Obrigado!

Suas frases em meu ouvido ainda ressoam vó,

Seu jeito, seu gesto,

Tudo em vós me faz crer,

Quão ingrato puder ser!

Desculpe, não sabia que lhe magoaria,

Era apenas um ser,

Hoje penso em viver,

Sinto, choro e lhe clamo,

Dá-me novamente o seu encanto!

Eu não queria lhe magoar,

Todas as palavras ofensivas que expressam dor,

Lhe falei porque sentia medo,

Era eu que estava trêmulo,

Era eu que não merecia respeito.

Hoje, vê como o tempo passa,

As coisas mudam, o seu falar,

A sua casa me cala, o seu ar surpreende,

Minha vó persiste,

Em uma memória serene,

A memória de minha mente!

Obrigado por tudo vó,

Obrigado por seus sorrisos e abraços,

Sua comida e seu amparo,

Com você vivi e convivi,

Um pouco de você em mim,

Sempre levarei até o meu fim!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 14/12/2011
Código do texto: T3387930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.