Saudades do meu amor

Amor

Vem pra mim

Vem logo

Não to mais aguentando ficar sem te ver

To morrendo

Ta doendo

Vem logo

Me salva

Me abraça

Mata essa saudades que marca meu coração....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 06/01/2007
Código do texto: T338612