Saudades

Por que você fez isso comigo?

Por que me deixou na vontade e depois sumiu??

Não entendi!

Você me quer ou não?

Eu de alguma forma te chamo a atenção?

....

Não aguento mais esses dias...

saudades

desejos

confusões

angústia....

Que vida meu Deus

Que vida!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T338600