DISTÂNCIA...
A distância do teu corpo
É como a morte lenta
Que abrevia meus dias
E todos os meus pensamentos...
E os dias se arrastam sem
Saber onde estás...
Mas é a noite que mais sinto
A tua falta, pois parece
Que quando as luzes se
Apagam o mistério da noite
Busca o encontro com o
Amado que há muito se foi...
**Mesmo que a vida me leve por caminhos distantes de ti, tu sempre estarás nos meus pensamentos...
Por Neyde Silva