A PARTIDA
Ninguém é forte
diante da morte
de um ente querido.
Pois ela é incrível!
Nos deixa ferido
e de coração partido,
amargurado,
prostado
diante do irreversível
do pensar,
do lembrar
que não existe volta
do alegre passado
junto ao ente amado.
Daí, a nossa revolta
pelo golpe terrível
que nos arrebata
que nos mata,
por alguns momentos,
até nosso pensamento
ser resgatado
pela fé e esperança
onde nos conduz à eternidade
onde há luz de verdade.
Sem mais chorar
ficamos a esperar
o momento do reencontro
onde tudo será felicidade
e com Deus, o confronto
esperando a eterna Paz
que só no ceu, se é capaz!
yedamsm