SOM E VOZ

SOM E VOZ

Som cheio de encantos e mistérios
Voz que diz além das palavras
brincam falando sério
criam vontades e ficções
germinam flores
alforriam corações
projetam o afago do vento
alcançam o distante sentimento
esculpem o amor sem dano ou sofrimento
É a arte vestida de algodão,
é a alma feliz propondo revolução
É o tempo que passa
a idéia que fica
o som e a voz escapam,
sem aceno,
sem rastro...
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3384835
Classificação de conteúdo: seguro