Sem voce aqui

Com voce por perto

Todas as coisas tavam no seu lugar

Estradas e rumos certos

Sem voce tudo vai mudar

Nossos olhos nao vao mais brilhar

Nossos corpos nao vao se tocar

Sem voce aqui

Meus caminhos nao vao a nenhum lugar

Meu sorriso vai cessar

Meu coraçao vai parar

Minha alegria fica em qualquer lugar

Só lembranças desse amor

Dessas chamas com ardor

Mas as lembranças desse amor

Nao passam

As feridas desse ardor

Nao saram

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 12/12/2011
Código do texto: T3384564