Procuro tua voz
Experimento finito tempo.
Retido no espaço antecipado, fluem pensamentos que levitam.
Páginas marcadas, revelam-se essência adormecida.
Poeta e inspiração inacabada,ficara no espaço de ti.
Procura-se em cada canto do universo a metade em si.
Olhar quieto, exige silêncio de ti.
Não me peças para ser a tua emoção.
Quero apenas um segundo do teu instante.
Quero apenas a tua voz para ser a minha canção.