Melancolias de um ser só
Melancolias de um ser só
Olhando minhas coisas antigas me lembrei de você
Como éramos felizes e não sabíamos,como pude deixar escapar
Como era importante nossa troca de olhar,como era quente nosso abraçar
Sua presença que me sufocava ,agora me faz falta
Sinto tanto ti perder,que não sei mais o que é viver
Como o sol perde o céu ,assim me torno viúvo ,pondo a tristeza como véu
Eu errei ao ti deixar ir
Eu erro por querer existir
Mais meu erro se torna tão grande quando penso em ti
Vai mulher, que roubou meu coração,fez de mim escravo da solidão e no mercado negro deixou minha emoção
Martirizo-me para sorrir , e retomar o que perdi,ilusão de um ser confuso ,que não sabe resistir
Se já perdi, tenho que achar ,mais como achar se não onde procurar
Foi se embora todo meu querer,para sempre vim a perder
Melancolias que moram em meu coração ;
Angustia que deleita sobre minha paixão
Triste hoje meu desabafo,tudo isso por olhar um retrato.