Sinto falta

Noite escura saudade me consola

Sinto tua falta e isso me apavora

Saber que não me ama

E o que mais me machuca

Não poder mandar no coração

E minha maior tortura

Ter meu amor rejeitado e ignorado

E como duro punhal que fere sem deixar sangrar

Sinto-me como pássaro ferido

Amar quem não me ama,

Sem ter o ser amado ao meu lado

Sinto-me como a rosa entre os espinhos

Que quando entre espinhos ninguém ousa tocar

Por medo de ser ferido ou machucado,

Mas mesmo entre eles ela e frágil

E quando colhida mais frágil ainda se torna.

Para terminar sou a rosa e tu es os espinhos

Quando contigo estou sinto-me protegida

Quando distante de ti sou mas frágil do que devia.

Edivânia Lopes
Enviado por Edivânia Lopes em 11/12/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3383462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.