O dia tão esperado...
A noite chega e com ela chega a saudade,
pois o dia veio sem teu chamar, sem teu
desejar: "bom dia meu amor..."
A noite chega e com ela chega a tristeza,
pois o dia veio, mas não me trouxe você,
teus beijos, teus anseios...
A noite chega e com ela chega a solidão,
pois o dia veio mas só deixou com ele o silêncio,
tua ausência, meu sofrimento...
A noite chega,
mas também chega como uma criança,
que representa a esperança,
já que mais um dia virá,
e com ele a crença que acalma minh'alma,
que me faz dormir embalada
pelo desejo de um amanhecer diferente,
aquele que unirá a gente
e que não permitirá,
que nossas noites vindouras
sejam marcadas pela desolação,
mas ao invés disso, sejam marcadas por emoções
como a de ter você, e assim e para sempre,
a felicidade apenas, habitar nossos corações.