VIDA VAZIA

Voce, garota bonita,

que mora na beira da estrada,

na vida não mais acredita.

Futuro tem carta marcada.

Passeia de cama em cama.

Maltrata seu corpo por nada.

Seu nome mora na lama.

Morreu a menina acanhada.

Hoje a vi de relance.

Um vazio no olhar.

Queria ter tido a chance,

de outro destino lhe dar.

O tempo nos separou,

voce foi por outro caminho.

De nós, o amor se afastou,

restando pena e carinho.

Segui meu rumo sem pressa.

Vontade de retornar.

Seu corpo não me interessa.

Só tenho as mãos pra lhe dar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/12/2011
Código do texto: T3383267
Classificação de conteúdo: seguro