Minha querida vó.

R OSALVA, rosa perfumada do meu jardim,

O rvalho que molha e transpira a minha dôr de

S audade, que consome o meu ser e me faz sofrer de

A mor , amor de neta, filha e amiga. Sua forte

L uz me iluminava e hoje eu a procuro e não encontro mais,

V olta, me ilumina, quero te sentir por perto como sempre foi,

A MIGA e minha eterna companheira de todas as horas.

Te amo muito, minha querida vovozinha.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 11/12/2011
Código do texto: T3383099
Classificação de conteúdo: seguro