Saudade de alguém especial....
Saudade de alguém especial...
Saudade de tuas mãos acariciando os meus cabelos
Saudade das tuas conversas e dos teus conselhos
Saudade do nosso almoço de domingo, com cheiro de macarrão
Saudade do bolinho de chuva, do sabor do teu pão
Saudade de ti minha mãe, que foi alguém mais que especial
Lembranças que se avivam nesta época de Natal...