A CRIANÇA FOI TRASFORMADA

Quanta saudade eu sinto

De minha doce infância

Daquele belo recinto

Que vivi quando criança

Era um tempo de magia

Criava nosso brinquedo

Vivia com muita alegria

De sorrir não tinha medo

Não tinha grande malicia

Que o mundo nos colocou

Nem havia essa preguiça

Que o progresso ordenou

Brincava todo o matutino

À tarde feliz ia pra escola

Corria como um menino

Á noite eu jogava bola

A comida não era tão farta

Más nos sobrava o amor

A modernidade me aparta

A Mãe não tem mais valor

Hoje somos os brinquedos

Movendo o desejo do capital

Da vida fazemos arremedos

Nossa criança virou animal

Acabou com a ingenuidade

A moral de antes é vergonha

O amor trocado por maldade

A bola deu lugar à maconha

Os pais de hoje são inimigos

Querendo o menor disciplinar

Nos jovens estão os perigos

Possuem as armas pra matar

Só temos no túnel uma luz

Para acabar com a tristeza

O filho de Deus nosso Jesus

Voltar ao mundo sua beleza

É nele que devemos confiar

Com fé e pedindo em oração

Pra o mundo se transformar

Modificando nosso coração

joedson morais
Enviado por joedson morais em 11/12/2011
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3382914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.