Madrugada

É na madrugada que se sente

Tudo de bom e ruim

De bom o que passou

E de ruim o que restou

Saudades e a falta que você faz

Todas as coisas lindas que passamos

E foi falado um para o outro

Somente a madrugada

É que entende o meu pranto

Na madrugada quando ouço

A voz do seu silêncio

A música que dedicou a mim

Em todos os momentos

Me fazem ficar assim

Com lágrimas nos olhos

E com você dentro de mim

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 11/12/2011
Código do texto: T3382547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.