OH! SAUDADE...

Oh! saudade que eu tenho,

De um amor sem solução,

De um sonho lindo que tive...

E de uma grande paixão.

Paixão que vi transformada,

Num amor tão grande e puro,

Agora só trago as lembranças...

Não dá pra esquecer esse amor...eu juro!

Mesmo que eu não queira...

Sigo te amando mesmo assim,

Não vejo como arrancar...

Esse amor de dentro de mim

Assim vou eu seguindo em frente,

Com uma saudade sem fim...

Eu daria tudo o que tenho,

Pra te-lo de volta pra mim

por Anna Pallot

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 10/12/2011
Código do texto: T3382363