CAMINHOS

Vai embora com o vento
os sonhos de meu pensamento,
lembranças de cantigas ao luar...
Saudade de um tempo passado,
de um longícuo momento a seu lado,
junto das ondas do mar...

Sorrisos de uma tarde de verão,
que meu pobre coração,
um dia pode desfrutar...
Mas que hoje é saudade dolorida,
que embora faz parte  de minha vida,
quero dela me desquitar...

Leve, esse sonho de felicidade,
que nunca se tornou realidade,
que com o passar do tempo se perdeu...
Leve, para bem longe,para onde for,
leve na bagagem, esse resto de amor,
que um dia, em meu jardim floresceu...

Leve, para o seu mundo encantado,
tudo aquilo que tenho sonhado,
tudo, todos os pertences seus...
Não esqueça da pouca alegria,
tudo, que restou de um dia,
depois que me disse adeus...

Vá viver em seu mundo de luzes,
deixando entre trevas e cruzes,
num mundo de  saudade e de solidão...
Pode levar, de nada mais preciso,
não terei mais no rosto o sorriso,
vai, pode levar contigo o meu coração...

Esse delírio, que minha vida consome,
minha alma, que só chama por seu nome,
está vivendo, num mundo só de espinhos...
Murcharam se, as flores do arrebol,
foi embora, meu último raio de sol...
Separaram os nossos caminhos....


Para relembrar.Poesia postada em  03-03-2007 aqui no Recanto.Tambem em e-livro, formatação de Naja,
com a música de fundo The End.Uma lindeza!

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/12/2011
Código do texto: T3382325
Classificação de conteúdo: seguro