NOSTALGIA

NOSTALGIA

SURGE LINDA E FORMOSA,

LUA! LUZ MAGESTOSA.

COMO DONZELA VAIDOSA

NAS ÁGUAS SE VAI MIRAR!

NESSAS HORAS DE SILÊNCIO,

DE TRISTEZA, SAUDADE E AMOR!

QUANDO AS ESTRELAS CINTILAM,

É DOCE O MEDITAR!