A FALTA QUE ELE FAZ...
Sinto falta dele nos pequenos e grandes momentos,
mas jamais fico sem ele.
Sinto falta da sua coragem, da sua perseverança
e da sua teimosia, sem perder o contato com ele.
Sinto falta do simples prazeroso
que tornava-se majestoso, só por estar com ele.
Sinto falta do seu humor
que fechava as portas da dor
e me levava para mais perto dele.
Sinto falta do seu silêncio observador
que descrevia sem palavras
os caminhos do amor...
DEDICADO AO AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA QUE HOJE SE ENCONTRA NO PLANO ESPIRITUAL.