Impossível (T1386)

Andando por aí em puro pensamento

recordo nossos momentos tão apaixonantes,

lembro de teu riso tão lindo e espontâneo,

são detalhes de uma vida inteira, meu amor,

sei que os dias muitas vezes acabam

em meio à tempestade e tormentas,

mas depois sempre há a esperança

de um novo nascer do céu azul,

e as lágrimas que rolam poderiam cessar,

mas sei que é impossível desejar

que os momentos voltem hoje,

como as ondas retornam ao mar,

é impossível que a chama deste meu amor

se acenda na esperança de sua volta.

Alexandre Brussolo (10/12/2011)