Vieste me visitar

 
Num sonho você surgiu
Com aquele seu jeito
Inconfundível, alegre...
Pude sentir a tua presença
Como se fosse real;
No sonho te perguntei
Mas você não morreu?
Respondeu-me que não
Fiquei me perguntando
Será que estou sonhando?
Meu sonho era tão real!
De repente acordei
E vi que era um sonho
Fiquei triste, mas logo
voltou a felicidade,
Pois, senti no coração
Que vieste me visitar
E minha saudade minimizar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3380822
Classificação de conteúdo: seguro