EU SINTO

Sinto falta

Do seu sorriso,

Do seu olhar,

Da promessa nele contida

Que me deixava em festa.

Volte!

Deixe que a luz entre

Pela porta que continua

Entreaberta.

Fique à vontade,

A casa é sua.

Volte logo!

Volte antes da lua

Minguante.

Já estou cheia...

A saudade está a cada dia mais

Crescente...

Comprei uma roupa nova.

Vou estreá-la hoje à noite.

Espero que goste.

Venha logo!

Venha antes do sol raiar.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 09/12/2011
Código do texto: T3380461
Classificação de conteúdo: seguro