Pai no céu

Pai distante

Pai saudade

Pai amor

Pai verdade

Pai estrela

Pai luz

Pai simplicidade

Pai no céu

Pai no céu e muita saudade.

Mesmo distante, brilha

Como uma estrela de verdade.

Enche meu coração de luz

Instigando-me a viver com amor

Conhecendo a beleza da simplicidade.