Sem ti
Sem ti..
Eu senti os frios nas madrugadas,
a insônia meio que sem graça
me faz companhia horas e horas acordada.
Sem ti...
O que é mais hoje é menos, muito menos
quando o pouco era mais... muito mais...
quando estavas ao meu lado.
Sem ti...
Menos risos, mais face lavada de
lágrimas que sem querer caem...
Sem ti...
findam-se as primaveras
as luas não sao tão belas
o sol escurece os dias
tristes são as alegrias...
Sem ti...
tudo parace perdido
sem sentido
nesse mundo vazio
o que faço
exilada aqui?
Sem tí...eu fico sem mim
o que há de mim sem ti,
é pouco...
é ralo, falho..
folha seca que o vento leva
e nem percebe...
Tu és a vida,
a minha vida...
Nada considero vida
sem ti...