Falta-me...

Falta-me tudo...quando não tenho a ti

Eu te suplico...volta pra mim

Do jeito que for...sorrindo ou bravo

Cheio de reticencias...

Dúvidas e tals...mas volta

Vem como um sOl depois das chuvas

Límpido e brilhante...como os campos lavados

Um céu suave...cheio de paz

Sem um demais...

Te quero agora em meu coração

Fazendo reviravoltas e contorções...

Sabes que sem ti eu não vivo...

Eu apenas estou aqui...mas a alma está em ti

Vem devolver o que tirou de mim...

Vem...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 09/12/2011
Código do texto: T3379979
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.