A falta de você...por Dhanny Rd

Pois é,

Cansei de mascarar meus poemas

Falando de flores, estações e teoremas

Agora vou dizer de fato sim

O que sua falta realmente é pra mim

É assim estanha:

como aquela sensação que a gente sente com a língua

depois de perder um dente.

Por que na verdade não é dor realmente.

Ás vezes, você até se distrai,

e esquece aquele vácuo existente.

Mas daí ,

uma hora você o toca distraídamente,

E o que você sentiu...

foi apenas .. um vazio...

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 09/12/2011
Código do texto: T3379845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.