Apenas saudade

Ali está ele

Fingindo ser indiferente

Demonstrando preto e branco

Sem luz, totalmente perdido.

Finge não estar olhando

Passa por ela e olha de lado

Pisca os olhos

E para bem perto

Esfrega as mãos,

Ora as coloca no bolso

Ora na cabeça

Já é visível seu suor

O quanto a espera lhe aflige

E por que nunca diz nada

Sempre fica ali, parado

Como se a atitude viesse

Da pura inquietação.

Falta-lhe atitude

Lá está ele

Fingindo não sentir saudade...

Isadora S Bruzzi
Enviado por Isadora S Bruzzi em 08/12/2011
Código do texto: T3378621