POEMA EM DOR MAIOR

Como quem canta um fado

ausente em si profundo,

fecho os olhos para o mundo,

rasgo o dó e em mim cravo

o espinho com que tanjo

as cordas da melodia

que me embala a agonia...

Abro os olhos...

vejo um Anjo.