Jogarei bola
Botafogo é rima
A cidade cisma
O time importa?
Bateu a porta,
Cuspiu o fogo
Nutre o amor.
Enquanto queima a panela
esfria o apito
o vento assobia
e bem-te-vi decola
O soberbo varal observa
Ahhh
O amor dos tempos passados!!
Ah!!
O cabisbaixo cair de cinzas acessas
Os tempos de cigarros que teimam
O time ganhou
E mais uma luta
Perde o mundo
Sem a filosofia de um Sócrates.