SÒ FALTA...
TENTO MOSTRAR UMA CERTA ALEGRIA
MAS VOCÊ NÃO ESTÁ AO MEU LADO...
TENTO SORRIR..DIA A DIA...
MOSTRAR MEU OLHAR APAIXONADO
QUE PARA FICAR CONTIGO,TUDO FARIA...
E POR MAIS QUE TENHO TELEFONADO,
POR MAIS QUE TENHO INSISTIDO...
TUA VIDA NÃO DEIXARIA VOCÊ DECIDIR...
E CUMPRIRÁS O QUE FOI PROMETIDO
NO ALTAR...
ENTÃO SÓ ME RESTA ESPERAR,
TALVEZ SONHAR...
TALVEZ LAMENTAR...!
OU ENTÃO AGRADECER...POR VOCÊ
EXISTIR
POR ME PERMITIR
AMAR VOCÊ...E O MAIS IMPORTANTE...
TER O SEU AMOR PRA MIM
E SOFRER A DOR
DO AMOR
QUE NÃO PODEMOS VIVER EM SUA PLENITUDE.
TENTO MOSTRAR UMA CERTA TRISTEZA
DE NÃO PODER TOCÁ-LA...
ABRAÇÁ-LA E DIZER: AMO VOCÊ!
MAS CONFESSO...SOU FELIZ EM AMAR
E TER VOCÊ PRA MIM...
VIVES EM MEU CORAÇÃO
E NO MEU PENSAMENTO...
SÓ FALTA VIVER AO MEU LADO !