Terei-te sempre

 
Em cada detalhe
Em cada imagem
Em cada olhar
Posso sentir você,
Posso te ver
E assim,
Trazer-te até mim
Em pensamentos,
E sorrir
Mesmo sabendo
Que é apenas
Um sonho
É uma fantasia
De uma infinita perda
Pois, jamais
Terei-te
Como antes,
Morarás
Nas emoções
Que os sentimentos
Restaurar.
É uma saudade
Que arranca lágrimas
Mas, é gostosa de ter
Assim, nunca
Irei te esquecer
E mesmo em dores
Terei você. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/12/2011
Código do texto: T3377318
Classificação de conteúdo: seguro