Sinto falta...

Sinto falta das férias felizes ao seu lado.

Sinto falta de todas as coisas que fazíamos juntas.

Sinto falta da nossa cumplicidade e amizade.

Sinto falta de dançar com você.

Sinto falta do seu jeito de andar, de falar.

Sinto falta do seu cheiro e o jeito de balançar o pé vendo tv.

Sinto falta de te beijar e dizer que te amo.

Sinto falta do seu colo, carinho e amor.

Sinto falta do som da sua voz.

Sinto falta de você dizendo "Eita píula" como palavrão.

Sinto falta de tomar café da manhã com você.

Sinto falta de ter você em minha vida.

Sinto falta de você.