VIVOS

De repente, me peguei pensando na morte.

A dor.

O impacto.

A separação e a saudade.

O assalto na vida que leva e deixa.

O frio do momento que parece que não é...

E arromba a existencia provocando o vazio.

Aí, pensei também na vida

Que insiste, ainda que em lembranças.

Dos momentos que foram

Mas não passaram.

Insistem.

Estão.

São.

A vida, que insiste em torna-los vivos

Em conversas

Sorrisos

Diálogos

Presenças.

Aí cheguei a conclusão que a vida não termina na morte.

Ela fica.

Permanece.

Viva.

Lembrada.

Pensada.

Em nós...

Os vivos.

Ubirajara Oliveira (Em 07/12/2011 - 30º ano de lembranças do meu pai)