Tua Imagem

Mãe!

A imagem mais perfeita de Deus.

A mais próxima semelhança.

Sua concepção é a parte mais nobre Dele:

O Teu coração.

É o Amor incondicional. Sem medidas e sem limites.

Sou a tua imagem,

Sou a tua semelhança.

Sou um pedaço de você. Sou um pedaço de Deus.

Não é fácil me conter.

Deus recompôs seu coração.

Ele quis lhe ter.

Mãe, a saudade irá crescer.

Mas só não será eterna, por que um dia irei lhe ver.

Deus me levará até você.

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 07/12/2011
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3376226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.