ISSO É SAUDADE...

Clara da Costa

...o teu silêncio

que dói como um grito

que finjo não ouvir.

...o descompasso do meu coração,

causando alvoroço nas rimas

que se espalham vadias pelo chão.

...o vento quando canta uma canção

dedilhando sinfonias tristes

que embalam a passarela da solidão.

Isso é saudade!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/12/2011
Código do texto: T3376059