A tua espera.

Ti esperar é uma angustia,essa distancia entre nos dois já se tornou absurda.Ficar aqui sem você ,não ha como não sofrer.As vezes me pego a perguntar,será que com tantas problemas nosso amor vai acabar?.Eu entendo que a vida esta difícil ,mas larga tudo e vem ficar aqui comigo.

Eu amo você,mas temo que com a distancia de ti esquecer.Me faz sua prioridade,e mostre que o amor é sempre a maior verdade.A saudade é mesmo cruel,faz com que não tenha mais cor no meu céu.

Nas noites vazias fico a presa a lembranças só minhas.Pensamentos bobos ,faz com que os ponteiros do relógio voem.Na solidão desse quarto,durmo sozinha agarrada ao teu retrato.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 06/12/2011
Código do texto: T3375700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.