Assim foi você 

 
Você se foi
Como chegou
De maneira inesperada,
Trouxe felicidades
E deixou saudades.
Viveu como criança
Muita alegria
Fantasias
E esperança...
Quase não chorou,
Em nada se apegou
Fez de cada instante
Eternos momentos...
Não abraçou a tristeza
Conquistou vários amigos;
Para muitos foi abrigo
Que ao partir
Deixou lembranças
No coração
Daqueles que te conheceu
E contigo conviveu.
Foi feliz
Aproveitou cada minuto
Que a vida lhe deu.
Ao ter que ir
Ainda que de maneira violenta
Não deixou culpados,
Não abriu magoas,
Não sofreu
Talvez nem dor sentiu
Na hora que partiu.
Foi um presente
Que recebi sem pedir
Foi um adeus
Que senti
Quando tive
Que de ti, despedir-me.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3375576
Classificação de conteúdo: seguro