O MAR DE LÁGRIMAS TRADUZEM A SAUDADE QUE SINTO DE VOCÊ...
Saudade é o sentimento
Que traduz você no meu existir...
É tudo que me restou...
Da nossa história de amor...
Sentimento único e sem fronteira...
Adentrando universo a fora...
Buscando você agora...
Na constelação do meu amor...
Só existe um nome escrito...
O teu... JPEG
Grande amor do meu viver...
Por isso vou te amar enquanto eu existir...