DOMINGO É DIA DE SAUDADE
Tem um tempo que tenho o desejo de sentar e escrever.
Mas também a certeza do choro e da dor... por isso adiei tanto... não estava preparada, ainda não sei se estou, mas vou tentar escrever... apenas um pouco....
Hoje é domingo,
Dia de ler o jornal, olhar classificados e fazer cruzadinha
Mas hoje faço isso sozinha
Como companhia, tenho a ausência de você.
Hoje é domingo,
Dia de ir à feira e comprar de tudo,
Tudo que tenha queijo e doce,
Mas a feira perdeu o sentido, ficou a falta de você.
Hoje é domingo,
Dia de acordar com o som do violão
Ouvir você tocar, cantando baixo ou apenas dedilhar
O violão, agora é saudade...
Hoje é domingo,
Dia que você faz muita falta e sua ausência pode ser insuportável
Eu me recluso, me escondo de mim, até me refazer...
Sua ausência é ainda mais presente...
Hoje é domingo,
Tanta falta você faz... a ausência de você, a saudade, o violão
Às vezes tenho a impressão que todo dia é Domingo!
Eu me recluso, me escondo de mim, até me refazer...
Saudades de você, meu pai!