TU ÉS ASSIM...



Tu és beijo em forma de desejo...
Amor em forma de arco íris...
Simbolizando aliança e a confiança ...
Tu és luz que me conduz em caminhos verdejantes...
Tu és amante cheio de virilidade e amor...
Tu és paixão desmedida...
Tu és carinho inefável...
Tu és ternura inigualável...
És, mágia de amor...
Em sua fidelidade...
És, verdade suprida...
És, minha vida...
És, meu eterno amor...
Em noite de Primavera...
Depois de uma longa espera...
Tu és desejo induzido por um beijo...
És, orgamos multiplos conduzidos
Pela docilidade... 
E, o comando da tua voz
Em nós...
Em forma de gemidos...
Ès, canção para os meus ouvidos...
Tu és, o meu tudo de bom...
És, meu dono...
És, meu MAX...
És, meu gato de Ray Ban...
És, amor em pura magia...
És, gentileza...
És, beleza...
És, minha grandeza...
Em  nossa sintonia...
És, tudo...
Em minha vida...
TU ÉS ASSIM...
TUDO ISSO...
E, MUITO MAIS NA MINHA VIDA...







Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.