Te quero demais
Quanto mais se torna confusa minha mente
Minha cabeça doí querendo te encontrar
Na sede que anseio sem seus abraços
Estou aqui sozinho no escuro deste quarto
Pensando em você como reconquistá-la
É preciso em cada amanhecer
Suprir o sentimento
Em troca de carinho do prazer
Qual palavra irei dizer
Com quais gestos
Devo agradá-la
Despir meu coração pra o mundo
Com a maior força que tem um olhar
Que qualifica sua beleza
Que possibilita aproveitar
O tempo que perdir
Por vez deixei você escapar de mim.