INFÂNCIA
Aquele é que era um tempo bom...
Infância... Cheiro de inocência no ar...
Medo gripe? Nem pensar!
“A chuva fina é que gripa,
A grossa não gripa não”.
Então a gente brincava
Cantando esse refrão!
A chuva fina é que gripa,
A grossa não gripa não;
Pois quem tem medo de chuva
Não sabe dessa emoção!
Somente a chuva fininha
É que gripa no sertão;
Os pingos da chuva grossa
Lava o corpo e o coração!
Assim a gente brincava
Cantando esse refrão;
A chuva fina é que gripa...
A grossa não gripa não.