Dor de Saudade
Da árvore que foi cortada,
Só restou a raiz abraçada a terra!
Do amor que foi cortado,
Só restou a saudade abraçada a dor!
Como desprezar tamanho sofrimento,
Se este vem do próprio desprezo?
A raiz, ainda tem a terra
Para agarrar-se com esperança
De que seus brotos cresçam!
Nós só temos a saudade agarrada
Com a dor e, a única coisa bela
Que nasce da dor, é uma vida!